SSブログ

博多久松のおせちのこだわり [博多久松のポイント]

◆昭和57年創業以来、研鑽を重ねた九州、博多の味

◆1年掛けておせちつくりに取り組んでいます

◆信頼できる原材料徹底した品質管理

◆福岡の自社向上で製造

◆食の衛生安全のために、酸性水とアルカリイオン電解水を

 使い分けています。

◆安全・安心への3つの取り組み

① 放射能検査

② 細菌検査

③ 食味検査











nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

初心者の為の365fx HOME

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。