博多久松のおせちのこだわり [博多久松のポイント]
◆昭和57年創業以来、研鑽を重ねた九州、博多の味
◆1年掛けておせちつくりに取り組んでいます
◆信頼できる原材料徹底した品質管理
◆福岡の自社向上で製造
◆食の衛生安全のために、酸性水とアルカリイオン電解水を
使い分けています。
◆安全・安心への3つの取り組み
① 放射能検査
② 細菌検査
③ 食味検査
◆1年掛けておせちつくりに取り組んでいます
◆信頼できる原材料徹底した品質管理
◆福岡の自社向上で製造
◆食の衛生安全のために、酸性水とアルカリイオン電解水を
使い分けています。
◆安全・安心への3つの取り組み
① 放射能検査
② 細菌検査
③ 食味検査
2014年新春おせち料理★7年連続グルメ大賞受賞!★お節ランキング168週以上1位達成!人気おせち... |
コメント 0